الثلاثاء، 24 فبراير 2015

10:54 ص Unknown
 الوصفة من اعدادي







المكونات :

1/ 1 كلغ دقيق ابيض
2/ 3 حبات بيض
3/ خميرة الخبز
4/ فنجان زبدة ذائبة
5/ حليب دافئ
6/ ملعقة صغيرة ملح



التحضير :
1/ نضع الفرينة و الزبدة و البيض و الخميرة و ملعقة سكر في اناء .
2/ نجمعهم بالحليب الدافئ حتى تصبح عجينة طرية.
3/ نضعها لتخمر .
4/ ندهن الصينية بالزبدة و نضع فيها كريات من العجينة متوسطة الحجم و ندهنها من الفوق بصفار البيض المخفوق و ملعقة قهوة مركزة .
5/ نضعها تخمر مرة اخرى.
6/ ندخلها الى الفرن مدة 20 دقيقة .


                                          وشهية طيبة ....









إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق