الوصفة من اعدادي
المكونات :
1/ 1 كلغ دقيق ابيض
2/ 3 حبات بيض
3/ خميرة الخبز
4/ فنجان زبدة ذائبة
5/ حليب دافئ
6/ ملعقة صغيرة ملح
التحضير :
1/ نضع الفرينة و الزبدة و البيض و الخميرة و ملعقة سكر في اناء .
2/ نجمعهم بالحليب الدافئ حتى تصبح عجينة طرية.
3/ نضعها لتخمر .
4/ ندهن الصينية بالزبدة و نضع فيها كريات من العجينة متوسطة الحجم و ندهنها من الفوق بصفار البيض المخفوق و ملعقة قهوة مركزة .
5/ نضعها تخمر مرة اخرى.
6/ ندخلها الى الفرن مدة 20 دقيقة .
وشهية طيبة ....
0 التعليقات:
إرسال تعليق