الاثنين، 23 فبراير 2015

8:30 ص Unknown
الوصفة من إعدادي




المكونات 
1/ بيضتين
2/ نصف كأس حليب دافئ
3/ نصف كأس زيت أو زبدة ذائبة
4/ 2 ملاعق خميرة الخبز
5/ ملعقة سكر 
6/ ملعقة ملح
7/ ملعقة حبة البركة ( سانوج )
8/ ملعقة سمسم ( الجلجلان )
9/ ملعقة حبة حلاوة
10/ 650 غرام دقيق أبيض ( فرينة )
11/ مبشور الليمون أو عطر الفانيليا


التحضير :

1/ نضع جميع المكونات السابقة في إناء ثم نجمعهم بالفرينة و يجب أن تكون العجينة ملساء أو طرية .
2/ نضعها في وعاء فيه قليل من الزيت لتخمر .
3/ نضعها في صينية مدهونة بالزبدة ثم ندخلها إلى فرن مدة 15 دقيقة من الأسفل و 5 دقائق في الأعلى من الفرن لتأخذ اللون الأصفر.

                                                        و شهية طيبة ......










إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق