الاثنين، 23 فبراير 2015

8:08 ص Unknown
الطبق من إعدادي









المكونات :

1/ 1 كلغ حمص
2/ نصف كأس زيت
3/ 1 لتر ماء
4/ كأس حليب
5/ ملعقة صغيرة ملح
6/ ملعقة كمون


التحضير :
1/ نضع  الحمص +الزيت +  الماء + الملح + الحليب .
2/ نضعهم في صينية غامقة .
3/ نضع فوقهم ملعقة زيت + 3 ملاعق حليب و نرش فوقهم الكمون.
4/ نضع الصينية في الفرن مدة ساعة  في الأسفل ثم نشعل عليها الفرن من الفوق مدة نصف ساعة حتى تميل ال اللون الذهبي.


                                                        
إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق