الأربعاء، 10 يونيو 2015

5:17 ص Unknown













المقادير :
1/ فرينة 
2/ زبدة
3/ ملح
4/ لاليفوغ
5/ لافاني
6/ سكر رطب

التزيين : 
1/ شوكولاطة

التحضير :
1/ نخلط الزبدة و السكر حتى يصبحا مثل الكريمة ثم نضيف قرصة ملح و الفرينة و لافاني و لاليفوغ و نتركها لترتاح في الثلاجة لمدة ساعة .
2/ نضع الكريات في الصينية ونضغط عليهم بالفرشيطة وندخلهم الفرن لمدة 11 دقيقة .
3/ عندما نخرجها نتركها لتبرد و نطليها بالشكولاطة.


إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق