الخميس، 19 مارس 2015

6:22 ص Unknown



المقادير :
1/ دقيق رطب
2/ خميرة الخبز
3/ سكر 
4/ ملح
5/ ماء دافئ
6/ حبة سوداء او السانوج

التحضير :
1/  في وعاء واسع نخلط الدقيقو حبة سوداء + خميرة الخبز + قليل من السكر + ماء دافئ و نعجنهم جيدا حتى تصبح العجينة خفيفة و نضع قليلا من الملح و الماء  و ندخله في العجينة و نعجنهم .
2/ نعمل بالعجينة كريات ثم نبسطها على قليل من الفرينة لتصبح دائرية الشكل .
3/ نتركها تخمر 
4/ نضعها في الطاجين حتى تطيب.
                                                                               وشهية طيبة

إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق