الأربعاء، 10 يونيو 2015

5:09 ص Unknown




المقادير :
1/ فرينة
2/ صفار بيض
3/ ملح
4/ زبدة
5/ سكر غلاسي
6/ لافاني
7/ نصف كيس لاليفوغ

الكريمة :
1/ ميزينة
2/ حليب دافئ
3/ صفار بيضتان
4/ لافاني
5/ فراولة ( للتزيين ) + سكر + ليمون ( معجون )
التحضير :
1/ نخلط الزبدة و السكر الرطب و صفار البيض و لافاني و الفرينة و لاليفوغ  ونتركها لترتاح لمدة ساعة  ونضع العجينة في القوالب
2/ نبسط العجينة ونضعها بالفرن لمدة 15 دقيقة.
3/ عندما نخرجها من الفرن نتركها لتبرد ونضع فوقها الكريمة ونزينها بالفراولة بمعجون الفراولة .

إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق