المقادير :
1/ فرينة
2/ زيت الزيتون
3/ ملح
4/ لحظة
5/ خميرة خبز
للتزيين :
1/ زيتون
2/ جبن
3/ مايوناز
الصلصة :
1/ طماطم
2/ زعيترة
3/ سكر
4/ رند
5/ زعتر
6/ ملح
7/ ملعقة زيت الزيتون
التحضير :
1/ نضع الخميرة في كاس ماء دافئ و نخلطها مع الفرينة و ثلاثة ملاعق سكر و نتركهم ليخمروا .
2/ بعد التخمر نضيف لهم زيت الزيتون و 3 ملاعق لحظة و خميرة الخبز المتخمرة في الماء الدافئ ونعجنهم .
3/ نقسم العجينة و نضعها على شكل كريات ونبسطهم و نضع الصلصة بعد خلط كل مكوناتها مع بعض .
4/ ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق .
5/ نزين العجينة بالزيتون و نصنع المايوناز بخلط البيض جيدا مع نصف كاس صغير من الخل و الملح و ثلاث اكواب من الزيت .
0 التعليقات:
إرسال تعليق