الأربعاء، 10 يونيو 2015

5:42 ص Unknown


        


          



المقادير :
1/ فرينة
2/ زبدة
3/ صفار بيض
4/ عسل
5/ لافاني
6/ لاليفوغ


الحشو :
1/ سكر رطب
2/ بيضة
3/ 2 ملاعق حليب
4/ تفاح

التحضير :
1/ نخلط زبدة وصفار البيض و العسل و لافاني و الفرينة و لاليفوغ و نتركها لترتاح في الثلاجة 
2/ عندما نخرجها نضعها في قوالب ونخلط السكر و الحليب و البيض بالخلاط الكهربائي  ونضع التفاح المقطع و نضع الخليط فوقه .
3/ نضعهم في الفرن لمدة 15 دقيقة .

إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق