الأربعاء، 10 يونيو 2015

3:16 ص Unknown




          
         





المقادير :
1/ فرينة
2/ زبدة ذائبة
3/ ملح
4/ ماء زهر
5/ سكر رطب
6/ لافاني
7/ لاليفوغ

 الحشو :
1/ كاوكاو
2/ سكر غلاسي
3/ لافاني
4/ ماء الزهر

 التزيين :
1/ صفار البيض
2/ كاوكاو مرحي

التحضير :
1/  نخلط في اناء لاليفوغ و الفرينة و قرصة ملح و السمن و ماء الزهر و السكر .
2/  نعملهم على شكل مثلثات ونضع فيهم الحشو ونشكل هليلات بهم .
3/ نطليهم بصفار البيض و ننثر فوقهم  الكاوكاو.
4/ نضعهم في الفرن 15 دقيقة من الفوق و الاسفل .
إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق