المقادير :
1/ فرينة
2/ زبدة ذائبة
3/ ملح
4/ ماء زهر
5/ سكر رطب
6/ لافاني
7/ لاليفوغ
الحشو :
1/ كاوكاو
2/ سكر غلاسي
3/ لافاني
4/ ماء الزهر
التزيين :
1/ صفار البيض
2/ كاوكاو مرحي
التحضير :
1/ نخلط في اناء لاليفوغ و الفرينة و قرصة ملح و السمن و ماء الزهر و السكر .
2/ نعملهم على شكل مثلثات ونضع فيهم الحشو ونشكل هليلات بهم .
3/ نطليهم بصفار البيض و ننثر فوقهم الكاوكاو.
4/ نضعهم في الفرن 15 دقيقة من الفوق و الاسفل .
0 التعليقات:
إرسال تعليق