الأربعاء، 10 يونيو 2015

5:31 ص Unknown










المقادير :
1/ دقيق رطب
2/ زبدة
3/ ملح
4/ ماء زهر

الحشو :
1/ غرس
2/ قرفة
3/ زبدة

التحضير :
1/ نخلط الدقيق و الزبدة  بكف اليد و نضيف قرصة ملح ونجمعها بماء الزهر  نقسمها الى قسمين ونبسط القسم الاول على شكل دائري و نضع فوقه الحشو و نضع القسم الثاني فوق الحشو ونبسطهم و نشكل اشكال حسب الرغبة .
2/ نمسحها بعض الدقيق الممزوج بالزبدة من الجهتين و نطبخها فوق الطاجين .
إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق