الأربعاء، 10 يونيو 2015

4:26 ص Unknown




المقادير :
1/ دقيق خشن
2/ ملح
3/ سكر
4/ سمن
5/ ماء الزهر 
6/ لافاني

 الحشو : 
1/ كاوكاو
2/ قرفة
3/ سكر
4/ ماء الزهر
5/ شاربات
 6/ لتر ماء
7/ سكر
8/ برج ليمون
9/ لافاني

 التحضير :
1/ نضع الدقيق في اناء و السكر و نخلطهم و السمن  و نتركهم  ليرتاحوا لمدة نصف يوم او يوم 
2 / نرشهم بماء الزهر
3/ ندهن صينية بالسمن و نضع الخليط على كل الصينية ونضيف فوقه الحشو على كل الصينية و نضع فوقه الخليط مرة اخرى نبسطهم باليد ثم نقسمهم بالسكين الى حبات .
4/ نضع فوق كل حبة لوز او كاوكاو وندخلهم الفرن لمدة 20 دقيقة .
5/ عند النضج نخرجهم و نشربهم شاربات باردة و نعيد ادخالها الفرن لمدة 5 دقائق .


إسم الكاتب

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق